«Sabores que cuentan Historias»
Sumérgete en el arte de la cocina regional con nuestra clase de cocina de medio día. Aprenderás a preparar platos tradicionales utilizando ingredientes frescos y locales. Nuestros cocineros te guiarán en cada paso, compartiendo secretos y técnicas que han pasado de generación en generación.
Disfruta de una comida deliciosa que has creado con tus propias manos, rodeado de la calidez de la tradición culinaria. ¡Una experiencia que deleitará tu paladar y enriquecerá tu amor por la gastronomía!
DESTACADO:
+ Aprenderás los secretos de nuestros platos tradicionales.
+ Degustarás vino regional y los platos elaborados del día.
+ Te compartiremos las recetas de nuestras preparaciones.
CLASE o LECCIÓN de COCINA LOCAL:
Horario desde 10:00 hasta 15:00hs.
(Desayuno de Campo + Clase o lección de Cocina + degustación vino regional + Almuerzo Completo)
RECETA elegida: la empanada salteña, su historia y sus variantes.
10.00hs – Recepción y bienvenida en la Finca con desayuno de campo
10.30hs – Recorremos la Finca, conociendo la historia del lugar hasta llegar a la huerta orgánica dónde se extraerán algunos ingredientes para las preparaciones del día. Antes de la presentación de la receta del día, los visitantes tendrán tiempo de higienizarse y serán repartidos elementos y equipo para cocinar. Se participará a los mismos para la preparación y elaboración de la receta elegida.
12.30hs – Finaliza la cocción del plato que serán degustado por el grupo, luego aperitivo con degustación de vino regional, previo al almuerzo.
13.15hs – Se sirve comienza a servir el asado completo con distintos pasos de cortes premium y gran variedad de ensaladas y guarniciones. Vino tinto regional tinto y blanco, agua mineral y jugos. Luego se podrá hacer la sobremesa, ó descansar en el parque.
15.00hs – Finalizan los servicios.
Temas a desarrollar durante la experiencia:
+ Historia y modo de preparación del mate cebado en Argentina y Sudamérica.
+ Elaboración de la empanada salteña, su receta y sus variantes (clase de cocina).
+ El asado argentino y los acompañamientos según los verduras y legumbres disponibles en la región.
Incluye: Desayuno. Visita guiada por la Finca. Clase o lección de cocina sobre empanada salteña. Almuerzo Asado completo con todas las bebidas.
No Incluye: traslados Salta Finca Salta. En casos en que no cuenta con vehículo, se podrá contratar la agencia de remis local como servicio adicional.
¿Qué debo traer?
– Pantalón largo, calzado cómodo, abrigo para la noche.
¡No dejes pasar la oportunidad! Reserva tu clase y lleva contigo un pedacito de nuestra cultura culinaria.